ITPub博客

首页 > 数据库 > Oracle > oracle 如何不备份已经备份的归档

oracle 如何不备份已经备份的归档

原创 Oracle 作者:abin1703 时间:2020-05-17 20:50:58 0 删除 编辑
在Oracle数据库备份归档日志时,通常会保存最近几天的归档日志文件不删除。
如:
backup archivelog all;
delete noprompt archivelog all completed before 'sysdate -14'; 在本地保留14天的归档日志.
再备份时,归档会重复再备份一次。
加上一个子句 not backed up 1 times,就可以实现不备份已经归档的日志。
命令如下:
backup archivelog all not backed up 1 times;  不备份上次已经备份的归档

 

backup archivelog all not backed up 2 times;  归档备份过两次的 第三次是不进行备份的

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30345407/viewspace-2692617/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: oracle 分页写法
全部评论

注册时间:2015-07-13

  • 博文量
    184
  • 访问量
    261027