Recovery

昂首阔步,不留一丝遗憾

  • 博客访问: 92323
  • 博文数量: 272
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2015-07-09 10:39
  • 认证徽章:
个人简介

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚,苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

文章分类

全部博文(272)

文章存档

2017年(89)

2016年(163)

2015年(20)

我的朋友

发布时间:2017-09-30 15:48:44

【DATAGUARD.........【阅读全文】

阅读(61) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-09-10 21:25:13

DataGuard 提供三种数据保护模式:最大保护(Maximum Protection),最高可用(Maximum Availability)和 最高性能(Maximum Performance)。
如果按照数据安全性即主从库数据的同步性由低到高排序,顺序应该是:最高性能、最高可用、最大保护 。
本文通过实验模拟三种数据保护模式进行相互切换六个场景,对比保护模式的升级、切换过程。......【阅读全文】

阅读(66) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-08-08 14:15:09

如何将一个普通表转换为分区表   一.1  BLOG文档结构图   一.2  前言部分   一.2.1  导读和注意事项 各位技术爱好者,看完本文后,你可以掌握如下的技能,也可以学到一些其它你所不知道的知识,~O(∩_∩)O~: ① 将一个普通表转换为分区表的常用方法(重点) ② 在线重定义的使用 ③ ctas和.........【阅读全文】

阅读(87) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-06-12 20:25:49

觉得老师的公开课讲的都挺好的,这里把我录的一些公开课视频分享给大家,都用的是《屏幕录像专家》来录制的,是lxe格式的,大家用这个软件来播放就可以了,后边的也会慢慢添加进去的。屏幕录像专家下载地址:?http://yunpan.cn/QhiJJGJIGUTsH??(提取码:fe37)传输表空间:ht.........【阅读全文】

阅读(75) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2017-06-07 15:44:31

ssh-keygen -q -t rsa  -N "" -f  ~/.ssh/id_rsa2.将所有的公钥文件汇总到一个总的授权key文件中在10执行汇总:1.........【阅读全文】

阅读(81) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册