ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 让我们把更多的爱投入到环保水资源

让我们把更多的爱投入到环保水资源

原创 ERP 作者:lianganhuashen 时间:2019-04-15 07:12:04 0 删除 编辑

黄片硫化钠性 质:黄色片状,吸潮性强,易溶于水,水溶液呈强碱性反应。触及皮肤和毛发时会造成灼伤。硫化钠水溶液在空气中会缓慢地氧 化硫代硫酸钠、亚硫酸钠、硫酸钠、和多硫化钠。由于硫代硫酸钠的生成速度较快,所以氧化的主要产物是硫代硫酸钠。硫化钠在空气中潮解,并碳酸化而变质,不断释出硫化氢气体。工业硫化钠因含有杂质其色泽呈红色。比重、沸点,也因杂质影响而异。

http://www.wxwotao.com/products-detail.asp?cpid=71

        用 途:在染料工业中用以制造硫化染料、硫化青、硫化蓝或染料中间体还原剂等有色冶金工业中用作矿石的浮选剂。制革工业中生皮的脱毛剂。造纸工业中纸张的蒸煮剂。硫化钠还用于硫代硫酸钠,多硫化钠、硫氢化钠等产品的制造。

包装:   使用内衬塑料薄膜袋的塑料编织袋或牛皮纸袋包装,净重 25kg/ ,或根据用户需要提供包装。

%E4%B9%9D%E6%B0%B4%E7%A1%AB%E5%8C%96%E9%92%A0.jpg

文章转载,请注明出处:

http://www.wxwotao.com/products-detail.asp?cpid=89

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30317761/viewspace-1770465/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10357