ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 给需要阳光能量的人更多的选择。

给需要阳光能量的人更多的选择。

原创 ERP 作者:lianganhuashen 时间:2019-02-25 11:00:06 0 删除 编辑

锁扣阳光板是目前我国现代温室建设用的主要材料是玻璃、双层薄膜等。采取这些材料建造的现代温室主要存在问题是温室的能耗高。碰到冰雹、大雪等自然灾祸时,抵抗自然灾难的能力差,温室自身受到严重的损坏,温室中种植的作物同时受到很大损失,薄膜用过后还将造成白色污染。70 年代在欧洲问世的双层及多层阳光板,作为第四代温室覆盖材料的阳光板。已被普遍地应用在农业温室建设上。其重要特征是质轻,其重量是同厚度的玻璃的十五分之一;超强:抗冲击强度是玻璃的16 倍;节能:比玻璃笼罩温室节能 40% 以上;耐久:

http://www.shsyby.com/products-detail.asp?cpid=97

阳光板应用 10 年后透光率减少不超过 10% ;耐冷及耐热: -40 ℃ ~ 120 ℃之间,阳光板不产生变形;透明,无色阳光板的透光率在 75% -82% 之间;可冷弯性:常温下阳光板的最小曲折半径为板厚的 175 倍。从基本上改良了温室的状态。

2015320105109.jpg

文章转载,请注明出处:

http://www.shsyby.com/products-detail.asp?cpid=84

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30317761/viewspace-1769369/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10352