ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 那种在阳光下的透明度让你精神焕发。

那种在阳光下的透明度让你精神焕发。

原创 ERP 作者:lianganhuashen 时间:2019-03-21 20:03:13 0 删除 编辑

两层阳光板造价和使用的材料关系很大。 温室所在地方的雪载决定使用什么样的骨架; 计划温室使用多少年会影响到阳光板和一些设备的质量; 外遮阳、内保温、苗床、自然通风、机械通风、补光、苗床、灌溉施肥、控制系统…… 根据结构、配置、质量不同。

http://www.shsyby.com/products-detail.asp?cpid=64

具有透明度高、质轻、抗冲击、隔音、隔热、难燃、抗老化等特点,但不耐酸,不耐碱,是一种高科技、综合性能极其卓越、节能环保型塑料板材。

2015320103618.jpg

文章转载,请注明出处:

http://www.shsyby.com/products-detail.asp?cpid=81

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30317761/viewspace-1768379/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10357