ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 火爆推销人们最爱的球阀,看看有没有收获。

火爆推销人们最爱的球阀,看看有没有收获。

原创 ERP 作者:lianganhuashen 时间:2019-06-04 19:24:04 0 删除 编辑

气动V型球阀它是一种调节阀,其结构与普通球阀的区别就是通道结构不同。普通球阀的通道是圆柱状,v型球阀的通道是V型,该

结构在启闭过程中流量按照一定的规律,在设计时根据用户的要求设计不同形状。

http://www.yuliuzk.cn/products-detail.asp?cpid=16

由截止阀演变而来。它具有相同的旋转90度提动作,不同的是旋塞体是球体,有圆形通孔或通道通过其轴线。球面和通道口的比

例应该是这样的,即当球旋转90度时,在进、出口处应全部呈现球面,从而截断流动。

文章转载,请注明出处:

http://www.yuliuzk.cn/products-detail.asp?cpid=29

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30317761/viewspace-1765538/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10353