ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 好产品就应该分享给更多的网友。

好产品就应该分享给更多的网友。

原创 ERP 作者:lianganhuashen 时间:2019-05-01 21:33:05 0 删除 编辑
    节能环保冷却塔省电费:省了冷却塔配备风机用的电机,并且没有增加循环水泵的电耗,不用电了,这样就不会有电费产生了;2、安全:冷却塔改造后就不用电,所以避免了漏电伤人的潜在危险;http://www.gdzili.com/products-detail.asp?cpid=693、噪音低:以水力动能,能量转换在水流道内完成,减低了冷却塔电机运行时的机械噪音;4、冷效好:随着季节的变化,水动风机的转速随着循环水流量的增减而增减,风量也随之增减,使冷却塔的气水稳定在最佳状态,达到的冷却效果也最...%E7%8E%BB%E7%92%83%E7%BA%A4%E7%BB%B4%E5%86%B7%E5%8D%B4%E5%A1%94.jpg

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30317761/viewspace-1765532/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-30

  • 博文量
    14
  • 访问量
    10357