ITPub博客

首页 > IT职业 > IT职场 > 端午小记

端午小记

原创 IT职场 作者:yanke_shanghai 时间:2016-06-05 15:41:09 0 删除 编辑
在公司近三年,一直从事数据方面的工作,逐渐也对数据充满了兴趣,立志职业生涯就扑在上面了。

前段时间出于学习和练胆的目的,在公司内部搞了个《大数据系列技术分享》,基本将自己平时工作学习的内容都总结成了ppt,然后在公司所有项目前端和后台同事间分享。

初始效果还是不错的,感兴趣的同事也比较多。我是两三周就分享一期,内容涉及大数据的方方面面。

后来发现参加的同事在逐渐变少,可能内容深了,大家都失去了耐心,但我还是决定将这个系列进行下去,即使只有一个人来听。

做这个分享主要有三个目的:

1. 督促自己抓紧一切时间学习,对所学进行总结归纳

2. 对自己的脸皮进行加厚(大庭广众之下进行忽悠也是需要勇气的)

3. 最后才是分享

所以系列还是会继续,不能半途而废不是,哈哈

端午快要到了,提前祝大家端午节多吃粽子。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30316686/viewspace-2114382/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-30

  • 博文量
    65
  • 访问量
    341197