ITPub博客

03 MySQL的二进制包安装与介绍

原创 MySQL 作者:龙山游龙 时间:2021-09-17 10:25:44 0 编辑
摘要

MySQL 二进制包的通用性比较强,对于官方已经编译好的压缩包,可以直接解压使用,而且很适合部署在 Unix/Linux 系统上。同时用户可以按照场景的需要安装多版本 MySQL 软件,或者进行原地升级。相比较于 RPM 安装方式,二进制压缩包方式就显得灵活多了。

请登录后发表评论 登录
全部评论
拥有超过9年以上的MySQL/Oracle数据库领域从业经验,TB级高并发数据库的管理经验。对于MySQL/Oracle内部原理、体系结构,数据页/块结构原理有着深刻认识;对于MySQL/ORACLE新特性、分布式高可用架构和性能调优有着丰富的的实战经验。擅长故障诊断以及数据库异常打开及数据灾难挽救。

注册时间:2015-06-28

  • 博文量
    79
  • 访问量
    116709