ITPub博客

首页 > 数据治理 > 数据治理 > 中国土地市场网“土地供应-结果公告”1998年1月-2018年9月数据约220万条

中国土地市场网“土地供应-结果公告”1998年1月-2018年9月数据约220万条

数据治理 作者:xakzp 时间:2018-11-19 10:38:01 0 删除 编辑

本文原创作者: 鲲之鹏

本文原始链接: http://www.site-digger.com/html/articles


数据说明:
中国土地市场网 “土地供应-结果公告”1998年1月1日到2018年9月30日数据,共计约220万条。包括经纬度数据,需要说明的是网站本身没有经纬度信息,该经纬度数据(“Lng”,”Lat”)是使用高德地图API根据地址查询而来的,部分地址无法查询到经纬度数据,所以部分经纬度信息(“Lng”,”Lat”)是空的。

更新时间:
2018年10月初采集更新。

详细字段说明:
“行政区”,”电子监管号”,”项目名称”,”项目位置”,”面积(公顷)”,”土地用途”,”土地使用年限”,”土地级别”,”土地来源”,”供地方式”,”行业分类”,”成交价格(万元)”,”土地使用权人”,”约定容积率_下限”,”约定容积率_上限”,”约定交地时间”,”约定开工时间”,”约定竣工时间”,”实际开工时间”,”实际竣工时间”,”批准单位”,”合同签订日期”,”分期支付约定”,”URL”,”Lng”,”Lat”

示例数据:
点击查看中国土地市场网“土地供应-结果公告”在线示例数据

数据格式:
CSV(GBK编码)。


说明:该文章为 鲲之鹏 原创文章 ,您除了可以发表评论外,还可以转载到别的网站,但是请保留源地址,谢谢!!(尊重他人劳动,我们共同努力)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30303165/viewspace-2220525/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-24

  • 博文量
    41
  • 访问量
    18925