ITPub博客

首页 > 大数据 > 数据挖掘 > 猫途鹰(tripadvisor.cn/)美国地区的酒店、景点、餐厅数据(82万条)

猫途鹰(tripadvisor.cn/)美国地区的酒店、景点、餐厅数据(82万条)

原创 数据挖掘 作者:xakzp 时间:2018-08-10 17:30:06 0 删除 编辑

本文原创作者: 数据超市 (http://www.data-shop.net)
本文原始链接:http://www.data-shop.net/2015/10/tripadvisor_cn_201509/

数据说明:
猫途鹰(http://www.tripadvisor.cn/)美国地区各城市的酒店、景点、餐厅、活动、购物五大版块下的各类数据,数据总数825673条。

更新时间:
2015年9月份。

详细字段说明:
‘Country’(国家), ‘State’(州), ‘City’(城市), ‘Category1′(分类1), ‘Category2′(分类2), ‘Category3′(分类3),
‘Name’(名称), ‘Name2′(名称2), ‘Address’(地址), ‘Region’(地区), ‘Phone_number’(电话), ‘Price’(价格),
‘Review_points’(评分), ‘Number_of_reviews’(评论数)

CSV示例数据(百度网盘分享):
点击查看在线示例数据

数据格式:
CSV(最通用的数据交换格式)

字符编码:
UTF-8。


说明:该文章为 数据超市 (http://www.data-shop.net)原创文章 ,您除了可以发表评论外,还可以转载到别的网站,但是请保留源地址,谢谢!!(尊重他人劳动,我们共同努力)


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30303165/viewspace-2199812/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-24

  • 博文量
    42
  • 访问量
    35156