ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > ABAP 动态按钮

ABAP 动态按钮

原创 Linux操作系统 作者:zujianxing 时间:2015-07-17 14:04:28 0 删除 编辑
今天一个网友想把屏幕按钮动态赋值,再我印象中,把这个按钮作为变量应该就是可以动态赋值的啊。

可是今天试了,不行,之前命名动态赋值了啊。

于是上网查了一下,原来按钮有个属性,勾选输出那个选项就可以了。   之前没注意呀,涨姿势了。

还学到了在SE11中的 TYPE GROUP中输入ICON,里面有图标对应的代码


希望大家有问题一起探讨学习!!!!!

这个博客真不好,好友消息看不到,积分排名也没有,访问速度也慢!!!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30296543/viewspace-1736193/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: sap 汇率获取
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-19

  • 博文量
    14
  • 访问量
    55223