ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 自制又采购的物料

自制又采购的物料

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2007-12-26 00:00:00 0 删除 编辑

在ERP系统中,自制又采购的物料比较麻烦。

由于我们系统中作业的供应子库是随着计划组进行改变的,另这个更改逻辑分为三个部分,一个是推式采购件,直接取车间供应关系,一个是拉式物料,则取部门设置的弹性域。对于推式制造件,则需取车间关系表,根据物料上的供应子库判断取车间关系表的哪几条对应关系,若有多个情况,则再取总装同部装关系关系表里有记录的,若里面还存在多条,则再取跟单标识打上的。

而自制又采购的物料则比较麻烦,如果自制又采购物料偏采购的,则制造或采购的属性设置为采购,此时对应物料的供应子库需设置为物资仓,该部分物料走推式采购件的变更逻辑,

若自制又采购物料偏制造的,则该物料的供应子库需设置成为车间仓,且该物料的美的制冷计划分类集若设置为采购一般物料的属性,由于该些物料是走制造件的更改逻辑,因此供应子库无法无法准确取得。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-85983/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    204392