ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > EBS相关知识杂记

EBS相关知识杂记

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2007-07-12 00:00:00 0 删除 编辑

l 供应商资料信息维护 是否采用收据批,是否分开打印(应付管理)

l ERP自动踢出用户 PROFILE ICXSESSION TIMEOUT ICX:会话超时)

l BOM头表: BOM_BILL_OF_MATERIAL

行表: BOM_INVENTORY_COMPONENTS

l MTL_TRANSACTION_TYPES:交易类型

l 补价差计算,仅使用于取价来源为“采购协议”的供应商

l 采购数据维护:供应商信息维护,供货比例(来源准则)维护,维护来源准则分配集,采购协议维护,维护合格供应商,采购物料分类维护。

l 储备物料:压缩机,铜管,铝箔,电机,芯片

l 排程平台管作业时间,备料平台管作业材料

l MDS:主需求排程 MPS:主生产排程,MRP:物料需求计划。

l Select for update――对查出来的记录进行锁定。

l TYPE .列名%TYPE,这样定义出来的变量对应表中列的类型,表中类型改变,该变量也跟着改变。

l WIP供应子库和完工子库的获得:CUX_WIP_SUBINV_PROCESS_PKG


RP

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-85959/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ERP资料杂记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207038