ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 供方仓/外租仓倒冲问题的解决

供方仓/外租仓倒冲问题的解决

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2007-01-04 00:00:00 0 删除 编辑

我们使用的ERP系统使用了条码接收的功能。即送货通知关联到送货单,送货单上记录了对应的物料的发货地点,条码号,发运数量等。

按照设计逻辑,送货单进行接收时,会将一些信息回写到送货单中。其中,送货单接收后将关闭(即使未接收成功,只是写入到接口表中),同时对应到送货通知的发货地点,对相应的子库数量进行回冲。

回冲过程的逻辑:首先将数据写入到客户化的临时表中(cux_pos_mt_import_temp),再通过CUX_PO_BARCODE_RCV_PVT调用一个客户化的请求(“供应商库存批量处理”),将对应临时表中的数据写入到接口表中。再由接口表导入到正式表中。其中接口表导入正式表是系统自动运行请求。如果接口表导入正式表的时候出错,将回写错误信息到临时表中,并删除掉接口表中的数据。

解决的话,只要更新临时表的process_flag为‘PENDING’和error_message为NULL,重新提交请求“供应商库存批量处理”,其中group_id即为transaction_header_id

mtl_material_transactions表中,出库表现为“外租仓出库”和“供方仓出库”。其中TRANSACTION_REFERENCE即为记录的对应接收进来的条码号


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-85947/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207461