ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 财务学习

财务学习

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2006-09-05 00:00:00 0 删除 编辑

凭证编号:一个月内的凭证编号如果不连续就为跳号,一般是由于凭证在未过帐前的删除造成的

会计调整期:选择是否在日历中包含调整期间是一项非常重要的决定。可以包含的调整期间数量不受限制。通常在财政年度的最后一天用作一个调整期间经决定执行调整和关闭日记帐分录。一旦开始使用会计日历,则不能通过更改其结构来删除或添加调整期间。

每个会计期具有一下五种状态:

  • 从未打开:无法输入或过帐日记帐。
  • 将来可分录:可以输入日记帐,但不能过帐。将来可分录期间的数量是在“帐套”窗口中定义的固定数量。用户可以随时更改“将来可录入”期间的数量。
  • 打开:用户可以输入并将日记帐过帐到任何打开期间。可以打开任意多的期间,但是这样会减慢过帐流程,并可能使用户在输入日记帐时混淆。
  • 关闭:必须重新打开关闭期间才能将日记帐过帐。在月末处理结束后,应当人工关闭期间。
  • 永久关闭:不能重新打开“永久关闭”关闭的期间。对数据进行存档和清理时要求使用此状态。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-85938/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 什么是VPN
下一篇: Pay lip service
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207086