ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 排程参数设置

排程参数设置

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2009-09-16 10:18:23 0 删除 编辑
排程参数设置:

打开界面会检查是否已有,有则显示,且不允许新建,没有则允许新建。
所有参数均有初始值,

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE计划时间栏:日期小于 排程起始时间+计划时间栏时间范围内的计划订单,在排程时不发生变化。保证最近几天计划结果的稳定性。如果所有的计划订单都需要重新排程,那么可以设置参数为0。该参数在计划层维护,预排程时自动带出,并且可以修改。

排程时间栏:日期小于 排程起始时间+排程时间栏 时间范围内的生产订单,参与本次的预排程,用来控制预排程的生产订单范围。该参数必须大于0,设置为14天就是排两个周内的生产订单,可按照需求进行合理设置。该参数在计划层维护,预排程时自动带出,并且可以修改。

折返参数: 假定Item A可以在两条生产线L1 L2上进行生产,折返参数为N。如果两条生产线的优先级不同,L1高,那么折返参数不起作用,只有在优先级高的生产线上排程不满足需求日期,才会排到L2上;如果两条生产线的优先级相同,那么折返参数起作用,当在L1上排的计划订单超过N天时,接下来的生产订单排到L2上,当L2上排的计划订单超过N天时,再排到L1上,依此类推。

需求成组间隔天数:决定需求成组的几个生产订单排程间隔的最大天数。表示这几个订单的生产日期要在相近的几天内。当值为0时,表示需求成组的订单必须在同一天生产,如果为无穷大,那么表示成组订单排程时无约束。该参数在计划层维护,预排程时自动带出,并且可以修改。

换线时间:两个计划订单之间的间隔,表示生产线上生产两个车间任务之间需要间隔的调整时间。

订单分拆允差:排程需求订单拆分成生产订单时,剩余数量如果<=物料拆分数量×订单拆分允差,那么剩余数量不单独拆分为一个生产订单,并入最后一个拆分的生产订单中。

资源所属部门:参与排程计算考虑的资源定义在哪个专门的部门下。方案确定所有的资源都挂载一个专门的部门下。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-614748/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207078