ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 排程平台整体流程

排程平台整体流程

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2009-09-16 09:06:54 0 删除 编辑
海外销售订单(两周订单需求)导入需求整理平台
国内销售(两周订单需求)--导入国内订单合并--销售码生产码转换--导入需求整理平台

需求整理平台通过运行下述两个请求来分别导入到排程需求平台和MDS。
《K_需求整理平台_需求整理平台导入需求平台》;
《K_需求整理平台_需求整理订单导入MDS》
导入MDS是为了MRP计划,类似之前的MPS直接触发MRP
导入排程需求平台是将需求整理平台的需求整理订单导入生成需求订单。

在需求平台上,对相应的需求订单,可以选择生成生产订单,生产订单才可以进行预排程。
预排程之后进,进入排程平台, Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE以生产线为基础,把预排程的计划定单进行顺排或保持原预排程结果,生成计划定单;然后在生产线的计划定单基础上生成相关的跟单部件的生产计划。
后进入排程工作台,该功能作用是,排程计划结果的展现,订单计划的例外处理(紧急插单等),计划订单树的联动,生产线能力限制情况下需重新计划,对排程结果的处理。

Normal 0 7.8 磅 0 2 false false false EN-US ZH-CN X-NONE国内原始需求订单:国内营销系统的需求订单

海外原始需求订单:海外营销系统的需求订单

国内合并需求订单:国内原始需求订单进行合并后生成的订单称为国内合并需求订单

国内生产码需求订单:国内合并需求订单进行销售码转换后生成的订单称为国内生产码需求订单

需求整理订单:国外原始需求订单和国内生产码需求订单导入需求整理平台,此需求整理平台内订单称为需求整理订单。

需求订单:需求整理订单导入需求平台,称为需求订单。

生产订单:需求平台,对需求订单执行生成生产订单,生产订单才可以进行预排程。

计划订单:生产订单经过预排程后,生成的订单称为计划订单




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-614745/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 排程参数设置
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207078