ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 库龄报表数据异常

库龄报表数据异常

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2009-02-28 15:38:49 0 删除 编辑

        业务部门发现之前提交的库龄报表,数据异常,实际ERP才使用了两个月,却出现了3个月以上库龄的物料。由于库龄报表90以上的数据,是使用库存总数减去前几段库龄后的剩余量。该库龄报表有个默认时间参数,取提交报表的系统时间,但由于业务部门定时运行请求,结果,没有设置参数的日期增量,导致,时间一直为之前的时间,后续做的物料的库存全都归到了90以后库龄上取了。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-558165/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207204