ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > K_车间材料消耗汇总报表(精细)

K_车间材料消耗汇总报表(精细)

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2008-02-16 10:31:32 0 删除 编辑

        该报表是用来展示车间材料消耗差异的。对于推式物料来说,用来检讨该作业上的需求数量和实际的发料数量的差异,对于拉式物料而言,则是直接看盘点差异的数量。因此,对于新的计划组,必须设定盘点仓和计划组的对应关系。否则该报表无法查询出对应的差异信息。

设置路径:快速编码--查询“SCHEDULE_GORUPS”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-171125/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 物料的采购属性
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207040