ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 日常ERP学习记录(1月24日整理)

日常ERP学习记录(1月24日整理)

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2008-01-24 15:26:44 0 删除 编辑

总装作业与跟单部装作业从排程平台下达,非跟单部装作业从库存件平台下达。有些特殊作业需要手工定义。
任务定义不允许直接将任务定义为“已发放”,要定义成“未发放”,保存后再进行任务发放

在ERP系统中,我们的物料有计划分类的属性,计划分类属于“成品.成品” 的成品与“短线自制.跟单件”的自制件,由排程平台下达;计划分类属于“短线自制.共享库存件”或“短线自制.非共享库存件”的自制件,从库存件平台下达。

任务发放之后,计划组和任务名称不允许更改
任务发放时,供应子库会根据作业的不同情况,更新作业的供应子库和完工子库。

作业的移动和完工
作业上的装配件分为有工艺路线和无工艺路线两种,有工艺路线的作业需要先做移动再做完工,系统是可以做到移动完工一体化。而无工艺路线的作业,不需要做移动,只需要做完工即可。

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-159318/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    207079