ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 08年1月14日学习小结

08年1月14日学习小结

原创 Linux操作系统 作者:dkyo 时间:2008-01-14 16:58:36 0 删除 编辑

    征得供应商同意修改采购订单单价后,与发票进行同步,系统自动创建供应商调整发票
    编号自动化,由几部分组成:采购单位标识,销货单位标识,发票类型/来源,供应商地点层次流水号。
    接收时付款用在随货附送发票的流程中,可以在接收过程中自动创建发票

Form个性化使用表:
FND_FORM_CUSTOM_RULES,
FND_FORM_CUSTOM_ACTIONS,
FND_FORM_CUSTOM_SCOPES,
FND_FORM_CUSTOM_PROP_LIST,
FND_FORM_CUSTOM_PROP_VALUES,
FND_FORM_CUSTOM_PARAMS,
FND_INDUSTRIES

Form个性化执行顺序:
1.Form启动时,所有与当前Function相关的个性化Rules都会被加载进内存;
2.当Form触发特定的Event时,系统将会搜寻相应的Rule并进行匹配(Function/Rule/Action层);
3.按匹配的rule序号(由小到大)依次执行对应匹配的Action(由小到大)
4.执行完毕后,将该Event回传Form,执行Form原定义的处理代码。

保留,已经保留的物料不能再用于其它销售订单上。不能对即将进入仓库的物料进行保留,你只能对已经在仓库中的物料进行保留,不能保留一个离散任务所需的组件物料,在库存中,可以将已经保留的物料发放到另一张销售订单或周期盘点的名称下。

计划管理器定期的来检测采购模块和WIP模块中的实际供应信息

stand manager 标准并发管理器 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/302844/viewspace-142950/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 成本概念小记
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-01-03

  • 博文量
    109
  • 访问量
    205188