ITPub博客

首页 > 云计算 > 虚拟化 > 技术干货集中营——WOT 2017全球架构与运维技术峰会

技术干货集中营——WOT 2017全球架构与运维技术峰会

原创 虚拟化 作者:huodongjia1 时间:2019-03-15 15:18:04 0 删除 编辑

技术干货集中营——WOT 2017全球架构与运维技术峰会等你来!



WOT,World Of Tech
专注互联网IT技术领域
三大章节,15大技术专场,60+国内外一线互联网精英大咖站台
打造兼顾技术视野、技术实战、技术前瞻的密集式干货集中营!

 

峰会亮点

Summit Highlights

CTO训练营

关键词:技术管理除了技术上的难题,也会面临搭班子定战略带队伍的困扰。这里是个更重情商管理的课堂,出入这里的人,不是“领导”不聚头。

英雄汇晚宴

关键词:社交专场搭建一个用户与讲师、用户与用户面对面沟通的平台,让更多的技术圈的朋友、技术专家在游戏、欢笑中相遇相熟。

讲师小课堂

关键词:技术探讨不要带着问题来,再带着问题离开。45分钟论坛上不能解决的问题,在这里,可以指定讲师,慢慢探讨,时间不再是问题。

 

往届光影

Previous Memory Pieces

为什么专家为WOT2016移动互联网峰会站台

本次WOT2016移动互联网发技术峰会共设十大技术专场:VR技术、直播技术、创新技术、数据分析……

搜狐

共赴年终技术盛宴,WOT2016大数据技术峰会议程震撼全曝光!

40+大数据领域一线实战专家、BAT等企业技术大牛将悉数亮相,围绕机器学习、实时计算、系统……

创业邦

一点资讯田超出席WOT:深度透析兴趣引擎背后的点击反馈平台

由51CTO传媒精心打造的WOT2016大数据峰会在北京盛大开幕。本次大会议题涵盖实时计算、机器……

网易

布本智能应邀出席WOT2016大数据技术峰会并作主题分享

此次千人数据盛宴旨在帮助企业深入了解国内外最新大数据技术,掌握更多行业大数据实践经验……

腾讯财经

新知汇聚 WOT2016大数据技术峰会精彩回顾

自2012年以来,WOT品牌大会秉承“专注技术、服务技术人员”的理念已经成功举办十二届,不仅……

51CTO

干货云集 WOT2016峰会揭密大数据背后的技术难点

50多位来自阿里、腾讯、百度、京东、小米等知名企业的大数据领域资深技术专家齐聚大会现场……

51CTO

腾讯周东祥:腾讯游戏大数据应用技术架构

在本届WOT2016大数据技术峰会的“系统架构”主题专场,来自腾讯的高级工程师周东祥做了“腾……

51CTO
……

信息来源:http://www.huodongjia.com/event-20462474.html



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30278902/viewspace-2131518/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-06-09

  • 博文量
    17
  • 访问量
    11081