ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 如何在地下停车场快速找到车?地下车库怎么快速找车?

如何在地下停车场快速找到车?地下车库怎么快速找车?

原创 IT综合 作者:huaxia423 时间:2021-01-22 15:02:16 0 删除 编辑

  伴随着人们生活水平的不断提高,私家车数量的不断攀升,汽车的普及虽然便利了人们的出行生活,却也伴随着很多烦恼的到来,其中最常见的就是---停车难。为了解决停车问题,城市修建了大量的停车场。在伴随着车辆数量的逐渐增加,停车场的建设规模也愈发庞大,设备体系日趋完善,管理技术日趋成熟。然而,停车场规模的逐步扩升,在缓解"停车难"的同时,却又带来了另一个难题---找车难。

  对于大型商超、医院、写字楼、大型交通枢纽等各种公共场所来说,停车场作为重要的配套设施,其内将停放大量车辆,加上其复杂的室内环境,当车主返回停车场取车时,往往会忘记车辆的停放位置。找车难已逐渐成为了一个大众性难题。

  作为生活在城市中的居民,都希望城市停车需求与供给之间的平衡能确保城市的交通出行和生活停车品质达到良好的水准。面对城市停车找车难的局面,上海懒图信息科技有限公司以“为客户提供更好的经营管理工具”为导向,结合室内电子地图平台在各类停车场应用中,提供超高性价比的停车场电子地图应用系统,协助客户打通停车场运营管理、公众服务、停车场业务数据,实现停车场的自动化、可视化,降低了停车场的管理费用,大大提高了停车场的管理水平。

  停车场电子地图与车位管理系统对接,可动态显示停车位可用状态及场内位置服务,实现反向寻车、车位查找、车辆查找、车位状态可视化、车辆定位、场内导航、停车场个性化应用等功能,在大型停车场,车主找到自己的停车位置是一件麻烦的事情,反向寻车功能为车主提供找车的便利性。

  停车场内引导停车,自动记录并反向寻车,极大减轻甚至彻底解决车主的停车困扰,让一进停车场就“不分东南西北”的车主,不再因找不到车位而影响出行!


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30211218/viewspace-2752076/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-04-17

  • 博文量
    24
  • 访问量
    9533