ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 网络广告的特色

网络广告的特色

网络安全 作者:byfycy 时间:2015-07-16 14:15:30 0 删除 编辑

   一、网络广告有宰相的肚子、骆驼的胃

  网络分类广告讲究规模性,所以有网络广告出现的地方就说明这个地方已经被它们大规模地占领了,网络分类广告的容量几乎是无限的,而且网络广告的数据库 非常庞大,它可以使用详尽的分层类别,为网络广告提供详细的广告信息。相比之下,传统广告在很大程度上受到时间和容量的限制,不能及时更新信息和展示信 息。但是网络分类广告就不同,它可以随时更新广告,更新的数量也可以有广告主自己控制。总而言之,网络分类关高不仅容量大,而且更新快。

  二、网络广告有鲨鱼的嗅觉、狐狸的敏锐

  由于互联网的发展,现在网络信息传播速度非常快,网上的信息容量非常大,而用户获取信息的时候是完全自主的,除非用户主动点击你的广告,否则广告主也 不能勉强用户来点击广告。其实,只要用户对你的广告信息感兴趣,轻轻动一下手指,点击一下鼠标就能进入广告页面,体验你的服务,这也是网络分类广告优于传 统广告的一个重要优势。所以广告主想要让广告吸引更多的用户,就要增加广告信息的吸引力,提升用户体验度。另外,网络分类广告的精准度是非常高的,它可以 通过网络工具,对客户访问的流浪进行详细系统的分析,从而从这些分析中获取用户的兴趣爱好,然后总结出用户的行为习惯,而且通过大量的流量统计数据,广告 主可以客观地评估广告的投放效果,重新审定或者调整广告投放策略

  新浪扶翼广告服务商认为,网络分类广告除了容量大、更新快、更精准这些特点之外,还具有时效性强、形式多样等特点,而且广告主在进行广告投放的时候还 可以根据市场需求为广告加入情感元素,使用户对他的网络广告产生兴趣,从而点击他的广告。只要好好把握网络广告的优势,提升网络广告效果。 

联系我们    021-51021509
粉丝通开户  http://sina.trueland.net/weibo.shtml

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30208385/viewspace-1735083/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 没有了~
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-04-15

  • 博文量
    1
  • 访问量
    1007