ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 藍色緞帶

藍色緞帶

原创 Linux操作系统 作者:Kenniu 时间:2019-06-30 12:12:04 0 删除 编辑

藍色緞帶 我們很容易看到別人的優點。
像是某人很漂亮啦,工作能力很強啦,人緣很好啦,但我們很少能看到自己的長處及自己的價值。
因為要嚴以律己, 所以對自己的要求與批評就很多, 期望也就過高,常常造成否定自己的心態;
認為自己很多地方都不夠好,久而久之,就產生了自卑感,失去了自信心,認為自己的存在沒什麼價值,因而活得非常消沉,甚至厭世。

有鑒於此, 美國的布里居絲 Helice Bridges 發起了一個叫做藍色緞帶的邉

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30193/viewspace-90024/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 减压的44种方法
请登录后发表评论 登录
全部评论