ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 >

原创 Linux操作系统 作者:Kenniu 时间:2019-10-31 07:09:01 0 删除 编辑


記者 :范文欽 柯勝雄 台北報導
吃金針菇可以殺死癌細胞,根據新加坡大學的最新研究。由於金針菇含有一種多醣體,
可以加強人體免疫系統,在動物實驗中,這種特殊的蛋白質 ,可以有效殺死95% 的癌細胞。

記者:「吃火鍋時,大家都不會忘記加入這個金針菇,而根據新加坡國立大學的最新研究發現,這個金針菇裡面的多醣體,具有抗癌的功效。」

細細長長的金針菇,30元就可以買一大盤,這樣的便宜貨竟然具有抗癌功效,為什麼這麼神奇?

陽明藥理研究所教授潘懷宗:
「有這個多醣體,吃進去之後,可以促進身 體所謂自然殺傷細胞的增生而變多,因為它變多、變強了以後,就能夠撲 殺身體裡面的癌細胞、撲殺身體裡面的病毒,所以可以造成所謂的預防癌症,或者治療癌症這樣的效果。」

用自體細胞殺死腫瘤的免疫療法,是當今醫界最紅的抗癌秘方。

美國最新 研究,先抽血 20C 在體外利用特殊蛋白質,讓自然殺手細胞倍增,成功撲殺血癌細胞。

潘懷宗:「它可以在體外,將人類的自然殺傷細胞,能夠增強到幾萬倍,
再利用高度的純化技術,這第二個比較高級的技術,
純化出純的自然殺傷 細胞,
再用點滴靜脈注射的方式,滴回你自己的身體裡面。」

專家說,這種方法,跟吃金針菇是同樣的原理,吃的時候,用火鍋烹調最好,

而且煮的時間不要超過三分鐘,煮得太爛,裡面可以殺死癌細胞的多醣體,可能就沒有效了。


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30193/viewspace-90023/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 减压的44种方法
下一篇: 藍色緞帶
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-11-29

  • 博文量
    146
  • 访问量
    111289