ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 如何部署好Web Services

如何部署好Web Services

原创 Linux操作系统 作者:Kenniu 时间:2019-09-15 17:03:02 0 删除 编辑

环境: windows server 2003

安装: IIS

设定虚拟路径;

发现有个错误 HTTP 404: File or directory not found

按照上述的的错误,去搜索Internet,他告诉我;

原因

默认, Windows Server 2003 家族的任何版本上安装 IIS 后 IIS 只支持静态内容 (HTML)。

解决方案

当您确实要使用 警告 启用动态内容。 默认情况下, IIS 禁用动态内容出于安全原因。

以允许 IIS 以提供动态内容, 管理员必须解锁此内容 Web 服务扩展节点 IIS 管理器中。 若要执行此, 管理员必须已经启用预先存在 Web 服务扩展或者添加新 Web 服务扩展。

启用 Pre-existing Web 服务扩展 IIS 6.0 中

要允许 IIS 来提供内容要求特定 ISAPI 或 CGI 扩展 Web 服务扩展列表, 中已列出请按照下列步骤操作:
1.打开 IIS 管理器, 展开主控服务器节点 (即, Servername 节点), 并再选择 " Web 服务扩展 节点。
2.在右窗格 IIS 管理器, 右击扩展对想要启用。 在本示例, 这是 ActiveServerPages
3.单击以选中 允许 复选框。
添加新 Web 服务扩展到 IIS 6.0

要允许 IIS 来提供内容要求特定 ISAPI 或 CGI 扩展 Web 服务扩展列表, 中未列出请按照下列步骤操作:
1.打开 IIS 管理器, 展开主控服务器节点, 然后选择 Web 服务扩展 节点。
2.在右窗格 IIS 管理器, 单击 " 任务 " 下 添加新 Web 服务扩展
3.扩展名称 框中, 键入用于扩展, 您要添加 (例如, FrontPageServerExtensions ) 友好名称。
4.必需文件 中, 单击 Add , 然后选择处理请求用于特定扩展文件的路径和名称。 选择路径和文件名, 之后单击 确定
5.如果扩展必须启用立即, 单击以选中 设置以允许扩展状态 复选框。
6.单击 确定 以保存更改。
对于通用网关接口 (CGI) 应用程序额外步骤

对于 CGI 应用程序, 也必须按照下列步骤:
1.右键单击 默认 Web 站点 或 Web 站点以便, 然后单击 属性
2.主目录 选项卡, 执行权限 列表中单击 脚本和可执行文件
3.确保 Everyone 组具有下列 NTFS 文件系统权限或者具有对站点以便 Web 内容文件夹 C:InetPubwwwroot 文件夹上:
读取和执行
列出文件夹内容
读取
4.右键单击 默认 Web 站点 或 Web 站点以便, 然后单击 属性
5.主目录 选项卡, 确保 DefaultAppPool 是在 应用程序池 " 中选中了。 如果选中其他应用程序池, 请执行下列步骤在 IIS 管理器:
a. 展开 应用程序池 , 右击以便, 应用程序池, 然后单击 属性
b. 标识 选项卡, 确保下列条件之一是 true,:
选择 网络服务 帐户。
所选帐户是是 IIS _ WPG 组成员。
这里说明一点:
Web 服务扩展 ="Web Services Extensions"
打开IIS 有三个子目录
1. Application Pool
2. Web Site
3. Web Services Extensions;
按照上数的做法,问题依就;于是我安装了Microsoft Framework 1.1;上述问题得到彻底的解决;

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30193/viewspace-90016/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: 困境即是恩赐
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-11-29

  • 博文量
    143
  • 访问量
    108348