ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 叶檀对巴菲特索罗斯寻找新淘金地的判读

叶檀对巴菲特索罗斯寻找新淘金地的判读

原创 Linux操作系统 作者:Kenniu 时间:2019-06-19 09:06:08 0 删除 编辑
    从巴菲特与索罗斯最近的一连串动作来看,国际知名投资家已经作出如下判断。

    第一,美元一钱不值。如果市场二次探底,美元将是短期获益者,长期受害者。

     叶檀认为,巴菲特几乎用尽手头现金去购买全美第二大铁路运营商北伯林顿铁路公司77%股份,这并不是对美国经济复苏的看好,相反是一种防御性的策略;

   第二,索罗斯在10月末,他在故乡匈牙利宣布,将在未来十年中出资5000万美元,资助创办一所新经济思想研究院,旨在研究当前盛行经济体系的替代选择。可见,在索罗斯的眼里,以目前的方法拯救全球经济,那么,全球经济就会彻底完蛋。

   第三,巴菲特购买铁路,意味着看空石油;

   购买石油股的注意啦,这有可能是石油股最后的疯狂;

From ..

   http://yetanyetan.blog.sohu.com/136418443.html

 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30193/viewspace-619386/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2002-11-29

  • 博文量
    146
  • 访问量
    116262