ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 线上家具ERP系统产品库存调整

线上家具ERP系统产品库存调整

原创 ERP 作者:shangxiaerp 时间:2015-12-18 14:57:09 0 删除 编辑

1、  点击打开并登录到线上家具ERP系统,登录后,找到库存管理”-“库存调整并进入库存调整界面上,点击新增按钮,创建一张库存调整单。

2、  点击新增按钮会自动弹出新建调整单界面,在调整单界面上选择仓库(即是需要进行产品库存调整的仓库)

3、  点击选择商品编码(产品型号),输入产品,然后进行查询并选中点确定,即可完成该产品型号的选择

4、  规格编码中点选对应的规格产品,选中点击确定即可完成对该规格的选择。

5、  完成该规格编码的选择后,尚夏线上家具ERP系统会自动显示该产品对应规格的产品原库存数、可用数以及原残损数。

6、  接下来把调整后的库存数、调整后的残损数量以及需要备注的内容(非必填项)完善,然后确定即可。

7、  返回到库存调整的界面上,找到创建的库存调整单并选中调整单,再点击审核按钮,即完成该产品的库存调整。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30185114/viewspace-1874581/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: ERP系统的重要性
下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-31

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14296