ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > ERP与企业的关系

ERP与企业的关系

原创 ERP 作者:shangxiaerp 时间:2015-12-15 17:15:12 0 删除 编辑

随着市场经济的发展和企业不断调整,传统的管理方式是按照人工进行管理监控,已经严重阻碍了企业的发展,这就迫切要求企业利用现代化的管理手段来管理企业。erp系统 这种带着现代化、信息化气息的企业管理工具,无疑会受到许多管理者的青睐。 

那么ERP能够给企业带来怎样的利益呢?尚夏软件来解答,ERP实现对全业务过程进行内控。将业务流程分工细化落实到每个工作岗位上,对每个员工进行系统操作权限及对信息查询范围的设置,系统则保证了各个业务的实施都是有被授权的人员进行工作的。

ERP实现计算机模式操作,一切智能化,简单易操作,大大提高工作效率并避免失误。弥补人工操作的不足并避免了人工操作产生信息错误的问题。企业可以根据计算机会对操作人留下记录的特点对管理人员进行再次监督。
   ERP可对全业务范围实施内控。erp系统是在企业资源最优化配置的前提下,对企业内部所有的经营活动,包括采购,财务,业务统计,面料管理,商品、人员等等的整合,最终达成高效化经营的目的。可以对人、财、物进行全面的控制,解决了企业要利用多个平台才能实现内控的问题。
  如何选择ERP?ERP系统强大,种类多,在选择的时候需有针对性的选择,只有选对了ERP,方可实施管理与效益最大化。加强安全意识,网络是个开发坏境,企业也要加强信息化安全意识,增加对员工信息意识的培养不过,做好系统权限的检查工作,及时更新ERP系统。
 

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30185114/viewspace-1872801/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: ERP系统的重要性
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-31

  • 博文量
    17
  • 访问量
    14149