ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 事件驱动的组件框架Flight介绍

事件驱动的组件框架Flight介绍

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2013-02-05 12:35:18 0 删除 编辑
Twitter近日发布了Flight,这是一个轻量的、基于组件的框架。目前该框架使用在Twitter的应用程序中。

Twitter称,该框架致力于构建基于现有DOM模型的应用程序,并可以将功能映射到DOM节点,且支持DOM的事件传播机制。

无论应用程序是否使用模板或生成HTML,Flight都不依赖于任何Web渲染技术,并且不关心请求如何被路由,相反,该框架提供了一个整洁的解耦的页面组件功能。

Flight的组件不能被直接引用,而是通过触发和订阅事件来进行通信。因此,Flight中的每个组件和每个组件API与其他所有组件都是分离的,这样比较容易使用和测试。

根据Twitter介绍,Flight组件是简单和可靠的,因为事件是组件工作中唯一可变的,并且很容易产生。组件只要在DOM节点范围内,就可以订阅DOM树上的事件。

Flight同时也支持functional mixins,并能够防止重复混入或意外覆盖。

Flight开发者表示,未来会增加一个完整的测试框架,并会发布用来创建Twitter Web前端的实用工具。

Github地址:https://github.com/twitter/flight

文档:https://github.com/twitter/flight/blob/master/README.md



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-753931/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    442
  • 访问量
    522690