ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Spring Framework 3.1.4 发布

Spring Framework 3.1.4 发布

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2013-01-25 18:44:31 0 删除 编辑
Spring Framework项目今天发布了3.1.4版本,这是3.1分支的最后一个修正版本。

此版本修复了一些BUG:

修正 HierarchicalUriComponents.equals() 方法,当传入一个非 OpaqueUriComponents 对象实例时返回 false 的BUG。(SPR-10088)
修正使用 DefaultListableBeanFactory 和 DefaultSingletonBeanRegistry 导致的死锁问题。(SPR-10020)
修正 Cglib2AopProxy.ProxyCallbackFilter 类导致的在 BeanFactory 销毁时,某些代理对象无法 GC 从而引起内存泄漏的BUG。(SPR-8008)
修正 SpringMVC 中 AbstractCachingViewResolver 无限制缓存 ViewName 导致内存溢出的BUG。(SPR-10065)
修正 Spring 表达式中,无法读取字段为 Boolan 包装类型时,get 方法签名为 is 打头的BUG。(SPR-10091)
修正在一定条件下,JMS 资源无法被清除的BUG。(SPR-10092)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-753348/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    442
  • 访问量
    522690