ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Apache CouchDB连发3个新版本

Apache CouchDB连发3个新版本

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2013-01-12 17:26:15 0 删除 编辑
Apache CouchDB项目团队今天更新了三个主要分支,发布了1.0.4、1.1.2、1.2.1版本。
Apache CouchDB是一个面向文档的数据库,支持通过JavaScript以MapReduce的方式对数据进行查询和索引,同时CouchDB还提供了增量复制的双向冲突检测和解决。另外,CouchDB提供了一组基于RESTful的JSON API,利用这组API任何允许HTTP请求的环境都可以与CouchDB交互。CouchDB还拥有很多客户端组件库,这些组件库可以帮助开发者轻松地基于CouchDB进行开发。CouchDB内置了一个基于web的管理控制台,该控制台也是基于HTTP协议操作CouchDB的。
今天发布的这三个版本均修复了一些bug,涵盖日志系统、HTTP接口、View服务器、复制、构建系统、平台集成、用户界面等方面。
下载地址:
Apache CouchDB 1.0.4http://www.apache.org/dyn/closer.cgi?path=/couchdb/1.0.4/apache-couchdb-1.0.4.tar.gz
Apache CouchDB 1.1.2http://www.apache.org/dyn/closer.cgi?path=/couchdb/1.1.2/apache-couchdb-1.1.2.tar.gz
Apache CouchDB 1.2.1http://www.apache.org/dyn/closer.cgi?path=/couchdb/1.2.1/apache-couchdb-1.2.1.tar.gz




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-752556/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 用Python访问Oracle
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    442
  • 访问量
    523740