ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Java 7又曝重大安全漏洞

Java 7又曝重大安全漏洞

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2013-01-12 13:19:41 0 删除 编辑
据ZDNet报道,黑客发现了Java 7重大安全漏洞。美国国土安全部已经对安全威胁做出了回应,建议用户禁用Java 7,直到甲骨文 (Oracle)发布修复补丁。这次苹果反应的非常迅速,目前苹果已经更新了Xprotect.plist文件,更新之后的文件需要Java最低的版本为 1.7.0_10-b19,目前最新的Java 7版本为1.7.0_10-b18,这意味着所有已经安装Java的Mac电脑将自动禁用Java,直到 更新补丁发布。

几年之前,苹果一直为OS X系统发布Java运行环境。在2010年10月,OS X的Java运行环境开始转交到甲骨文(Oracle)公司,乔布斯表示之前的安全使得OS X系统的Java运行环境总是比其他平台更新慢。因此,乔布斯承认让苹果自己负责Java的更新似乎并不是最好的方式。

去年8月,OS X平台的Java运行环境正式移交给甲骨文(Oracle),甲骨文(Oracle)随后就为OS X发布了Java 7。不过目前的Mac系统默认并没有安装Java 7,这意味着Java出问题也不会影响那些没有安装Java的用户。目前甲骨文(Oracle)还没有公布安全漏洞修正补丁的发布时间。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-752545/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    442
  • 访问量
    523856