ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > WordPress 3.5介绍

WordPress 3.5介绍

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-12-18 13:10:59 0 删除 编辑
如果您是 WordPress 的忠实用户,您会发现最大的变化就是全新设计的照片上传和相册创建界面。多媒体功能不好用一直是 WordPress 的缺点,所以我们在这个版本中重点对此进行了加强。3.5 版本还包含了 Twenty Twelve 主题。它简洁、适用各种用途、可以在各种屏幕尺寸上查看。最后,我们对“仪表盘”的设计细节进行了优化,新功能包括对 Retina 显示屏的支持、选色器等。

面向开发者
您可以通过输入 WordPress.org 用户名的方法查看您(或任何人)收藏的插件,这样您每次安装新站点时都可快速找到想使用的插件。我们还新增了一个 Tumblr 导入工具。新安装的站点上,“链接管理器”将不再显示。站点网络的开发者,switch_to_blog() 变得更快了,而且现在可以在子目录中安装站点网络了。Underscore 和 Backbone JavaScript. 库现已被包含在核心中。




主页:http://wordpress.org/


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-751278/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    442
  • 访问量
    525344