ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Htaccess文件用法总结

Htaccess文件用法总结

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-11-12 23:08:00 0 删除 编辑
[i=s] 本帖最后由 jieforest 于 2012-11-12 23:07 编辑

1.时区设置

有些时候,当你在PHP里使用date或mktime函数时,由于时区的不同,它会显示出一些很奇怪的信息。下面是解决这个问题的方法之一。就是设置你的服务器的时区。你可以在这里找到所有支持的时区的清单。

SetEnv TZ Australia/Melbourne

清单:

List of Supported Timezones
Table of Contents

AfricaAmerica
Antarctica
Arctic
Asia
Atlantic
Australia
Europe
Indian
Pacific
Others



来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-749059/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    442
  • 访问量
    525344