ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Python 3.3测试版发布

Python 3.3测试版发布

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-06-28 13:37:08 0 删除 编辑
Python官方发布了3.3的首个测试版本。

该版本包含了大量针对3.x分支的改进,2.x和3.x分支之间的迁移变得更加容易。该版本的主要特性包括:

PEP 380:用于委托到子生成器的语法。
PEP 393:灵活的字符串表示方法
PEP 405:支持虚拟环境
PEP 420:支持命名空间包
PEP 3151:重写了OS和IO异常等级
PEP 3155:限制了类和函数的名称
PEP 409:抑制异常的上下文
PEP 414:明确的Unicode文字,有助于应用移植
PEP 418:在“time”模块中扩展了独立于平台的时钟
PEP的412:一个新的密钥共享字典实现,大大节省了面向对象代码的内存占用
新增了faulthandler模块、unittest.mock模块、ipaddress模块、packaging模块和lzma模块。
默认开启了Hash随机化功能。
详细信息:what’s new

下载地址:http://www.python.org/download/releases/3.3.0/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-734047/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    443
  • 访问量
    508134