ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > PHP发布新版本,解决安全问题5.4.4和5.3.14发布

PHP发布新版本,解决安全问题5.4.4和5.3.14发布

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-06-17 10:28:44 0 删除 编辑
PHP开发团队今天连发了两个版本:PHP 5.4.4和PHP 5.3.14。

PHP 5.4.4和PHP 5.3.14两个版本主要修复了两个重要的安全问题:

1. DES算法Crypt实现中的一个漏洞
2. phar扩展中的一个堆溢出问题

此外,这两个版本还修复了30多个bug,需要注意的是,php://fd数据流的使用现在局限于CLI SAPI(Server Application Programming Interface,服务端应用编程端口)。

详细信息:http://www.php.net/ChangeLog-5.php

源码下载:http://www.php.net/downloads.php

Windows安装包下载:http://windows.php.net/download/

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-733073/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: Python的SIGPIPE信号
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    443
  • 访问量
    508217