ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 桌面应用开发框架Griffon 1.0发布

桌面应用开发框架Griffon 1.0发布

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-06-12 07:32:52 0 删除 编辑
Griffon开发团队近日发布了Griffon 1.0正式版。

Griffon是一个用于开发基于JVM的桌面应用程序的框架,使用Groovy作为主要语言。受Grails的启发,Griffon遵循“约定优于配置(Convention over Configuration)”的原则,并使用一个直观的MVC架构和一个命令行界面。Griffon也遵循Swing应用程序框架(JSR 296),定义了一个简单而强大的应用程序生命周期和事件发布机制。此外,还有一些来自Groovy语言本身的特性,如支持自动属性和属性绑定。

该版本的一些新特性包括:

依赖Spring 3.1.1。
移除了在之前版本中标记为“deprecated”的方法。
新增了RunScript命令,现在可以运行任意的Groovy脚本。
允许设置额外的一些JVM 标记的值,如-javaagent。
自动解析和格式化命令行参数。
现在可以使用框架插件。
支持Sublime Text2。

详细信息:http://docs.codehaus.org/display/GRIFFON/Griffon+1.0.0

下载地址:http://griffon.codehaus.org/Download

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-732513/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    443
  • 访问量
    509943