ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 谷歌升级Analytics API

谷歌升级Analytics API

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-06-02 01:46:18 0 删除 编辑
[i=s] 本帖最后由 jieforest 于 2012-6-2 01:46 编辑

大部分Web开发者或站长都将Google Analytics作为网站访问量统计和分析工具,或者在应用程序中整合Google Analytics的统计数据。

近日,Analytics开发团队在Google开发者博客中称,将在7月10日正式关闭旧的Data Export(数据导出)API,并提醒开发者及时将应用程序迁移至新版本的Core Reporting(核心报告)API上。

该团队称,早在去年12月份就推出了Core Reporting API,用以替代原有的Data Export API,同时还宣布将关闭Data Export API,并建议将应用程序迁移到新版本上。

现在,该团队给出了一个准确的关闭时间,即7月10日,并称这是最后一次提醒开发者迁移应用。

从下周开始,Data Export API的部分请求将被重定向到Core Reporting API,开发者将会看到Data Feed请求返回一个Core Reporting API响应,Account Feed请求将会产生错误信息。

该团队警告开发者,如果应用程序届时不迁移,将会出现服务中断。

迁移指南:《从v2.3 API迁移到v2.4 & v3.0》
https://developers.google.com/analytics/resources/articles/gdata-migration-guide

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-731705/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

上一篇: Groovy 2.0发布
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    443
  • 访问量
    511845