ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Groovy 2.0发布

Groovy 2.0发布

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-06-02 01:44:40 0 删除 编辑
Groovy开发团队今天发布了Groovy 2.0候选版本。

该版本最大的变化是在模块化方面,构建工具现在已经完全切换到了Gradle,用以构建一个更加模块化的Groovy。现在你可以有一个大而全的JAR,也可以只采用核心JAR以及项目需要的模块。

该版本还包括了一些重要的功能改进和bug修复,如下:

[GROOVY-5073] – 添加静态类型检查功能。
[GROOVY-5460] – 如果使用HTML构建器创建一个标签,URL中的“&”被改变为“&”。
[GROOVY-2116] – 添加一个扩展机制,允许新的GDK方法添加到其他库中。
[GROOVY-5138] – 改善了静态编译。
[GROOVY-5431] – 允许@EqualsAndHashCode、@Canonical、@TupleConstructor和@ToString使用一组字符串
[GROOVY-5432] – 修复@EqualsAndHashCode中的GroovyDoc错误。
[GROOVY-5448] – indy使用转换点来更改常量metaclass。
详细信息:ReleaseNote

下载地址:
http://groovy.codehaus.org/Download?nc

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-731704/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    442
  • 访问量
    521905