ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Spring for Android 1.0发布

Spring for Android 1.0发布

原创 Linux操作系统 作者:jieforest 时间:2012-05-31 12:42:24 0 删除 编辑
Spring for Android 和Spring Mobile是Spring项目面向移动平台的产品。在本月中旬,该项目发布了Spring Mobile 1.0版本,如今Spring for Android也到达了1.0版本。

Spring for Android是Spring框架在移动领域的扩展,目标是简化原生Android应用程序的开发。该工具的主要移动特性包括:

1. 包含了一个针对Android的Rest客户端

2. 用于访问安全API的授权支持


1.0正式版在RC1版本的基础上进行了小规模的修复和改进,最显著的变化是,默认的RestTemplate构造器不再包含任何消息主体转换器。但是,有一个备用的构造器,包含了一套标准的消息转换器。

文档:http://static.springsource.org/a ... ASE/reference/html/

示例:https://github.com/SpringSource/spring-android-samples

下载:http://www.springsource.org/download/community

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/301743/viewspace-731536/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2008-04-23

  • 博文量
    443
  • 访问量
    508134