ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > Zbrush 4R7利用Z球创建模型后怎样预览

Zbrush 4R7利用Z球创建模型后怎样预览

原创 Linux操作系统 作者:neluzyy2 时间:2016-01-06 09:30:00 0 删除 编辑

  在利用Z球创建出模型大体形态后,是不能够进行编辑和操作的,需要对其进行预览才能够编辑,这样做的好处也是为了便于观察,文本将对利用Z球创建模型后的预览做详细说明。

  自适应蒙皮会分析z球的结构,通过对参数的调整,可以得到可控的拓扑结构。并且通过A键可以反复观察蒙皮效果,同时按A以后就会从球变成一个可编辑的模型了。 Preview [预览]蒙皮预览模式,快捷键A。Density[细分] 蒙皮多变形细分度。Make Adaptive Skin 在Tool工具栏中创建自适应蒙皮。

  

  预览适应的皮肤 Preview Adaptive Skin [预览自适应皮肤]- A,在Tool >Adaptive Skin下选preview[预览]或按快捷键[A]键可以预览生成的网格模型,如图。

  

  更多zbrush教程:

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30169248/viewspace-1972301/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-19

  • 博文量
    82
  • 访问量
    40180