ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 详解分隔标签自动打印过程

详解分隔标签自动打印过程

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-06-23 14:18:05 0 删除 编辑
在BarTender连接数据库进行标签的批量打印,是我们常用的提高效率的方法。当我们数据库中需要打印的条码标签涉及到不同的系列时,希望在打印的时候打印一个空白标签以便快速识别怎么办?本文将讲述一个简单的方法,实现BarTender打印分隔标签


例如一批服装,有S、M、L三个尺码,想要打完S码后打一个空白标签来分隔,便于工作人员识别。


1、首先在BarTender打开要打印的标签文档,连接对应的数据库,具体可参考BarTender连接Excle数据库示例。


2、实现BarTender打印分隔标签。打开“页面设置”对话框,在“模板”选项卡中,新建一个“组结束模板”,然后在下面的模板属性中,组字段也连接上一样的数据库字段。

 
分隔标签设置


3、此时,预览一下文件,确保已实现BarTender打印分隔标签。


以上就是实现BarTender打印分隔标签的设置方法,是不是很简单?






来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2120830/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

下一篇: 没有了~
请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44215