ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > VB脚本编辑器该进详解

VB脚本编辑器该进详解

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-06-23 14:16:33 0 删除 编辑
最新BarTender 2016拥有全新的集成构建器,管理控制台等,RFID编码支持也有了进一步的性能突破,数据输入表单和数据库连接在原有的基础上做了更人性化的改进,而且对于一些技术控来说,VB脚本可是他们用来来控制BarTender设计打印标签的基本工具,那么,改进的BarTender脚本编辑器绝对会在多方面让他们更加惊艳的。


新的脚本编辑器可实现文件中不同脚本的导航选择,在编写代码时,获得支持的代码片段,获得应用程序特定的VB脚本对象、属性、功能等。
 
VB脚本编辑器


VB脚本编辑器只可在自动化版和企业自动化版本中可用。点击“编辑”菜单中的“脚本”,弹出Visual Basic脚本编辑器对话框。你会发现,对比BarTender 10.1,最明显的变化就是界面的改进。
 
脚本


此外,你也可以更改对象属性数据源类型为“Visual Basic脚本”,然后点击“用脚本编辑器来编辑”按钮打开“Visual Basic脚本编辑器”对话框来编写代码,实现标签上对象需要的功能。
 
Visual Basic脚本








来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2120829/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44222