ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > BarTender链接多个EXCEL详解

BarTender链接多个EXCEL详解

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-06-21 13:46:41 0 删除 编辑
BarTender标签设计软件支持多种数据库连接类型,如内部连接,右外部连接,左外部连接,完全外部连接。本文将介绍在BarTender中如何连接EXCEL的多个工作表。这其实还是涉及到BarTender数据库连接类型——内部连接。

1、在BarTender 2016中,单击工具栏中的数据库连接设置按钮。打开数据库连接向导。选择数据库类型EXCEL,单击下一步。


2、单击浏览,选择要连接的EXCEL表格。单击下一步。

3、本文以含有两个工作表的EXCEL为例,双击添加这两个工作表至右侧所需表格栏中,单击下一步。

4、在此对话框中,选择BarTender数据库连接类型——内部连接,选择运算符“相等于”。此设置将实现连接EXCEL的多个工作表。本例中是两个工作表,如需连接更多工作表,可单击连接更多表格按钮进行添加。单击完成即可。

注:关于BarTender其他数据库连接类型的介绍,可参考:BarTender数据库连接类型示例

上述EXCEL多个工作表的连接,前提必须是每个工作表中都有相关联的列,让系统能够自行匹配,否则将无法连接,弹出错误。
(更多点击:BarTender 教程)


 




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2120596/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44209