ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > BarTender 中的列表项要怎么设置

BarTender 中的列表项要怎么设置

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-06-17 15:12:58 0 删除 编辑
BarTender数据输入控件是用来给文本标签提供有关要输入相关响应对象中的内容的指示。实用性很强,比如超市给散称商品称重时,打印条码标签就会用到。而列表项属性页用于定义BarTender列表控件(单选按钮、列表框或下拉列表)中每个选项的标签和值。下面,小编就个大家详细讲讲这个列表项属性。
 
在BarTender 10.1中,“列表项”属性页用于定义列表控件(单选按钮、列表框或下拉列表)中每个选项的标签和值。对于列表中每个可能的所选项,在项目上打印的值可以与显示文本相同,可以是与显示文本不同的用户定义值。也就是说,如果应用这个控件,打印标签时,会提示您选择列表中的一项,而打印出来的会是该显示文本对应数据源值。
 
如果启用“对显示文本和数据源使用相同值”选项,您为列表中每个可用所选项指定为显示文本的值将是在项目上打印的值。如果禁用此选项,则可以指定在数据输入表单的所选项上显示的值,以及选择相应列表项时在项目上打印的不同值。
 


来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2120370/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44206