ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 不知道UPC-E条码?看看这个

不知道UPC-E条码?看看这个

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-06-14 13:31:58 0 删除 编辑
在特定条件下,12位的UPC-A条码可以被表示为一种缩短形式的条码符号即UPC-E条码。UPC-E不同于EAN-13和UPC-A商品条码,也不同于EAN-8,它不含中间分隔符,由左侧空白区、起始符、数据符、终止符、右侧空白区及供人识别字符组成。下面小编来详细讲讲它的一些特性。
UPC-E条码的左侧空白区、起始符的模块数同UPC-A;终止符为6个模块;右侧空白区最小宽度为7个模块。


 

在BarTender 2016中,UPC-E 符号体系由八位构成。 第一位不是 0 就是 1,后面的六位是数据,最后一位是检验位。 使用“数字系统”选项可以指定第一个字符是 0 还是 1。


正常情况下,用户提供 UPC-E 条形码的六个中间字符,BarTender 自动在开头添加数字系统位并在计算检验位后将其添加到末尾。 但是,如果您提供的字符多于六个,BarTender 可能会删除多余的字符。 而如果您提供的字符不足六个,BarTender 将在末尾添加零,使数据字符的总数凑足六个。( 更多点击:BarTender 教程)




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2119999/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44213