ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 灵活的变动你的BarTender2016的排版

灵活的变动你的BarTender2016的排版

IT综合 作者:neluzyy1 时间:2016-06-13 13:51:56 0 删除 编辑
在使用BarTender 2016进行标签条码打印的时候,打印出来的条码方向不对怎么办?横竖不是理想要求要怎么更改?其实很多新手的小伙伴都可能会有这样的困惑,下面小编就教教大家灵活变更BarTender 2016条码打印横竖,即条码打印方向的方法。

在 BarTender 2016条码打印软件中,打开设计的标签条码。单击菜单栏中的“文件”按钮,在弹出的下拉表中单击选择“页面设置”。


在弹出的“页面设置”对话框中选择“纸张”选项卡,其中的“方向”选项,便可以方便用户灵活修改条码打印横竖。

 
注释:“纵向”是指打印的页面或标签不相对于纸张的运动方向旋转;“横向”则是指打印的页面或标签旋转了90度。
根据打印机选择,您还可以选择“纵向180”或“横向180”。 纵向180是指标签相对于纸张的运动方向上下颠倒;同样,横向180是指类似“横向”的方向,除了标签是顺时针旋转。

 


注意:条码打印机横向和纵向打印条形码,识读率是不同的,打印出来的条形码清晰度也是不同的。一般横向打印出来的条形码图像质量比纵向出来的条形码图像质量高的多。所以建议条码打印方向尽量采用横向,如果采用纵向打印的话,一定要把条形码的密度掌握好,不要太密了,并且打印浓度也要低一些,这样打印出来的条形码识读率才会好。




来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/30151199/viewspace-2119468/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论

注册时间:2015-03-04

  • 博文量
    134
  • 访问量
    44213